Sofosbuvir and Daclatasvir cost

Страницы: 1
Ответить
RSS
Sofosbuvir and Daclatasvir cost
 
Схема терапии софосбувиром даклатасвиром применяется при лечении гепатита с первого дня,генотипы 2 и 3. эффективность до 96% svr в соответствии с генотипом и уровнем фиброза.

При покупке по ценам на 12 недель Sofosbuvir and Daclatasvir priceSofosbuvir and Daclatasvir buySofosbuvir and Daclatasvir cost Перевозка в любой город россии и ближнего зарубежья предоставляется бесплатно.
В процессе покупки лекарства в течение четырех недель (один месяц) доставка оплачивается, у вас есть возможность изучить его цену у наших квалифицированных сотрудников.

Ведущее влияние в лечении гепатита с занимают прямые противовирусные препараты (ппд). Как правило, это индийская продукция, произведенная по американским лицензиям. Лекарства от гепатита с из индии имеют гораздо более низкую цену, чем американские оригиналы. Поэтому они действуют для российских пациентов с гепатитом с.

Софосбувир под торговой маркой совальди был организован американской фармацевтической компанией gilead sciences (гилеад сайенс). Препарат ингибирует неструктурный вирусный белок ns5b, который обеспечивает копирование вирусной рнк.

Но спонтанно софосбувир не может уничтожить вирус в любой ситуации. Гилеад создал весомый ppd, даклатасвир, который поможет вам в этом. Этот препарат ингибирует другой неструктурный белок ns5a, который отвечает за копирование рнк вируса и сборку вириона внутри клетки. Еще одна американская компания bristol-myers squibb (бристоль-майерс сквибб) участвовала в разработке и продвижении даклатасвира. Препарат был выпущен под коммерческим названием даклинза.

Софосбувир-совальди всегда используется, а даклатасвир-даклины для любого из шести основных генотипов вгс. Все препараты выпускаются в упаковках по 28 таб. Каждая упаковка рассчитана на 4 недели. Прием. Лечение длится 12 недель. А в случае некоторых осложненных форм гепатита с - 24 недели. Стоимость 1 упаковки даклинов составляет около 80 тысяч рублей. Совальди стоит еще дороже, 100 000. Нетрудно подсчитать, к какой астрономической сумме приведет лечение.

Учитывая это, компания gilead предоставила ряду индийских компаний сертификаты на производство копий, дженериков. Даклатасвир на заказ из индии поставляется из двух видов лекарств:,

- Софокаст и дацикаст
- совихеп и дацихеп
- софовир и даклахеп
- гепсинат и натдак
- гепсинат плюс.

Все лекарства содержат 400 мг софосбувира и 60 мг даклатасвира. Индийская производственная последовательность не сильно отличается от американской. Однако 12-недельный курс обойдется чуть дороже 35 тысяч рублей. И ценовая политика sofosbuvir india включена в список.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки